论坛风格切换
 
本版宗旨
不管你是这儿的管理者、会员、抑或匆匆过客,也不管你来到这儿是为了找一个休闲、娱乐、消遣的空间,还是为了展示个人才华,但愿它能够成为你心灵停靠的一个港湾。众人帮你解愁! 道一声“朋友”,彼此在慢慢靠近,没有任何的界限与世俗的隔阂,成为了知已,男男女女们,抛开现实的拘束,自然之花悄悄绽放,就这样走进内心的世界,成了无话不谈的至友。彼此在网的两端,在这里给你一个放飞心情,释放心情,展现真我风采的空间!                                                                                                                                                 
 
    本版宗旨:我们会陪伴你爱护你走过情感人生的漫长路程,网络能够使我们这些相识的或不相识的朋友能聚集在一起.这里是您谱写人生故事的家园,是倾诉心事的天堂,是纯洁爱情的圣地,是记载您心路历程的贴吧,是您发泄情感的港湾……在这里能够真诚的互相交流与帮助.给大家一个沟通的平台.希望大家能建立起一个心灵依靠的港湾!寂寞或开心的时候能与大家一起分享……

特别提示:本版为情感故事,交友版面.与个人情感故事(亲情、友情、爱情、心情、婚姻、网缘、伤痛、交友)无关的文章,会给予删除,交友贴期限为3个月,过期会关闭或者删除

                                               情感的交流,多姿的心情,请把你心灵的足迹留在情感交友。
                                                                                               ——情感版面欢迎你!
作者:小色丫oo   时间:2009-06-16 13:39