论坛风格切换
 
  • 9721阅读
  • 0回复

一个老股民总结的7条炒股铁律 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangjack886
 

发帖
4
辛币
6
威望
32
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-17



第一:学会空仓。股市中的最高境界就是学会空仓,一年到头始终满仓的人是最不懂做股票的人,也是最失败的投资者!因为只有学会空仓你才能够有效的规避风险,才能有机会重 金出击牛股。股海如战场,仗不打就不会输,打就必须赢,没有十足的把握时候,学会空仓就是最好的策略。


第二:趋势就是生命。综合全局看大势,顺势而为,趋势之上波段持股,趋势之下立即卖出。抄底或介入失败及时认错,果断离场。不心存侥幸,克服人性弱点。正所谓顺势者昌 ,逆势者亡。判断好股市运行的大方向就等于投资成功了一大半。


第三:风险是涨出来的,机会是跌出来的,炒股最忌没耐心,恐惧,贪婪,急噪。


第四:总有一天你会明白做股票如做人,需要脚踏实地,一步一个脚印地走下去,凭借一时的伎俩,一时的运气赚点小钱,最终你还会还给股市。


第五:高抛低吸是最无用的一句废话,是股评家忽悠无知散户的一句套话,高手交易员从不奢望卖在最高点,买在最低点。


第六:学会止赢更重要。在严格的选股原则下,在高超技术的配合下,买入的大多股票都会有赚钱的机会,往往是投资者的贪婪之心,很多股票就是从赚到亏,甚至大亏,然后不 得已止损,反复中,帐户资金也就在不断的止损中越来越少,直至无法挽回。而学会止赢,讲究积少成多,不随意止损,珍惜每一次的操作成果。


第七:坚持到底就是胜利。股市涨涨跌跌,反反复复,每一波大牛市都会成就一批富豪,每一波大熊市都会淘汰一批人,保持一个良好的心态,努力让自己精彩地活者,坚持到底 就是胜利。
这方面要是还有什么问题可以去加龙战企鹅[936-449-554)备注 134 才会同意,记得打备注哦,不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请你们随时拉黑!



评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个