论坛风格切换
 
  • 11003阅读
  • 3回复

鸡皮肤怎么能去掉 看看我是怎么做的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chedeai
 

发帖
3
辛币
6
威望
31
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-30
女人自信时,会散发出一种气定神闲的力量。那是一种无可阻挡的魅力,让人不自主的想要往上靠,而当你有自信时,你也不会错过任何一个机会,不管是情场还是职场自信就是自己最好的名片,自信虽然重要,但是你必须有先天或者后天的条件。

这是我个人有鸡皮肤所体会到的
鸡皮肤给我自己带来很多烦恼,特别是夏天非常影响美观,严重的会形成色素沉着,皮肤外表看起来很脏,“女人最大的失败,就是懒惰和自我放弃!不求与人相比,但求超越自己”!我很赞同前面这句话,我是大三学生,也是一个比较严重的鸡皮肤患者,四肢都有,而且已经形成了颜色很深的色素沉淀了。其实很早我就认识到了自己身上的是鸡皮肤,父母也给我买过药治疗过,像口服维生素A、A酸、果酸,维甲酸,水杨酸这些我都用过,用后表面是看起来减轻了,但是你停用后就会又出现了,有些用了还会脱一层皮,效果都不尽人意。所以这个问题就搁置了好长一段时间。

我上大一后半年的时候我就想再治疗这个鸡皮肤,因为当时确实是经济紧张,父母每个月给的生活也刚够吃饭的,买个衣服也都是另外找父母要的,自己家庭条件也是有限,兄妹也比较多,要不是学习成绩还过得去,家里也早就不让我上学了,也知道自己能上大学很不容易,在刚升到大三时候,这个时候课外时间也多了,我就和几位同学校外找了兼职做,这样每个月可以多点零花了,主要也是想挣点钱看看能不能把鸡皮肤赶紧去掉,马上就毕业了。

说实话,知道自己身上是鸡皮肤后挺伤心的,看着别人白净无暇的肌肤,我很自卑。特别现在也要面临找工作了,我知道一个人的形象很重要,这个社会是很现实的,人的皮肤旧了不能换,皱了不能烫,人的一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好身材,一辈子只有一副,好皮肤一辈子只有一张,经过两个月的积攒,虽然钱不多吧,但是也有一点了,正在我准备再次寻求去鸡皮肤的方法时候,我在上海上学的高中同学联系了我,她发我了一个微信:3011809805(←长按可复制),她说是她在上海一个同学用的一个去处鸡皮肤的产品,效果很好,马上就好了,然后就把这个号发给了我,我同学给我说其实她这个上海同学也是用了很多的东西了,一直也不行,她也一直关注的,就现在通过这个微信3011809805(←长按可复制)买的东西治好的。附上我们高中时候的合影,回想高中时候虽然学校紧张,但是很充实,左边的是我,珍惜这段美好的光阴。

我加了这个微信后,就问了下情况,先订了一个周期的,收到产品后开始使用,产品是早晚使用的,而且最好的是用方法还是洗澡后或者用热毛巾热敷后使用的,晚上还好说,早上有点来不及,虽然这样,但是我还是坚持早晚来使用,也是为了能够保证效果,在用到20多天的时候开始有点变化了,皮肤比之前白了也光滑了,和我之前用的一些药膏表现出来的都不一样,看到好的效果了,当然是要继续使用了。连续使用4个周期的时间,果不其然,鸡皮肤皮肤没有了,色素也去掉了,现在四肢皮肤都很好,我告诉我同学时,她还说放假了回来让我请她吃大餐的^_^ ,
刚开始我也不相信会有这么好的效果,但是治好就是治好了,也没比较给大家吹嘘作假。行不行你只有加了微信3011809805(←长按可复制)用后才知道。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
497
辛币
-148
威望
458
贡献值
22
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线jiangwencai

发帖
2
辛币
12
威望
22
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-09
是不是真的有用啊
魅力留给后人崇拜```!

发帖
497
辛币
-148
威望
458
贡献值
22
交易币
0
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个