论坛风格切换
 
  • 2941阅读
  • 0回复

民间小法术 中国职场官场商界人士保家庭平安的小法术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
101
辛币
280
威望
924
贡献值
0
交易币
0
        在世界范围内人们普遍认为,无论你是否信仰某一宗教,你如果作恶那么你必将遭到神灵的制裁的。唯有宗教信仰者在信仰的过程中可以不断消除自己过往的全部或部分罪责,并逐步去积累更多的福报,以确保自己未来的顺利与吉祥。
        可惜的是,中国职场、官场、商界等相互倾轧、争权夺势或唯利是图、道德不良,有违世界各大宗教的教诲。不过,对于中华民族这一缺乏宗教信仰的民族,中国民间多是依靠符合“周易原理”的小法术来为自己或自己的家族消灾避难,以求平安!
       【小法术的运用方法】
       1、适用于男性小法术:准备一只老鹰的雕像(材质、大小不限),选择一日艳阳高照的午时(11:00---13:00),用事先准备好的凉白开洗7遍(注:每洗一次换一次新水),而后把它放置自己常住住宅或自己常住卧室之心点的正西方位的家具上即可。
       2、适用于女性的小法术:准备一匹马的雕像(材质、大小不限),选择一日艳阳高照的午时(11:00---13:00),用事先准备好的凉白开洗7遍(注:每洗一次换一次新水),而后把它放置自己常住住宅或自己常住卧室之中心点的正南方位的家具上即可。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个