论坛风格切换
 
  • 3196阅读
  • 0回复

民间小技巧  借助神力来为你招财进宝 并为你开运 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
101
辛币
280
威望
924
贡献值
0
交易币
0

        改变人世间不好的生活环境和遭遇,永远是人们最大的努力目标,也是人类文明、科学能不断进步的最大原因,只是很可惜的!能够真正找到对自己有帮助的方法,却是寥寥可数。
       为了使自己和家人能够事事顺利、财运亨通、身体健康、感情和睦……在民间许许多多的方法(或说法术)之中,又有哪一种方法最有效、最快速呢?
       下面告诉大家一个简易的办法,但愿让你美梦成真!它适合于任何一个家庭,特别适合于官员、领导、白领等渴望受人尊敬的家庭。
         方法:
        1、将基督教“上帝”的雕塑或画像分别张贴或摆放在你家住宅或卧室中心点的西南方和西北方某一明显位置,也可张贴或摆放在你们夫妻睡床的西南方和西北方的明显位置;在张贴或摆放过程中,对于西南方和西北方中的某一方位确实没有张贴或摆放位置的,可以舍弃这一方位,不再张贴或摆放;

        2、说明:①只要你将“上帝”的画像或雕像分别张贴或摆放在上述位置,你们全家人就具有了对“上帝”的感应力;②对于一个家庭来说,张贴或摆放在西南方向最有利于女主人,张贴或摆放在西北方向最有利于男主人,但是无论在哪个方位张贴或摆设、对整个家庭成员或家族命运都是有利的;③积极传播这一方法,因为对善行的“传播”是一种积德行善的行为;④关于“上帝”神像的获得,可以通过购买或电脑下载后打印彩色图片后使用,大小不限。






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个