论坛风格切换
 
  • 3174阅读
  • 0回复

周易指导娶妻开运 中国哪些中小城市的女人最旺夫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
793
辛币
1297
威望
6750
贡献值
1
交易币
0



        娶妻开运自古就是我们中国民间一贯使用的一种开运技巧。
       哪些女人可以为男人开运?我们说不同的地区拥有不同的文化,于是受区域文化的影响,中国一些地区的女人们明显具备着为男人开运的素质。
       能够为男人开运的女人,首先说是这一女人自身的命好,而后才是她们具有“旺夫”并“相夫教子”的素养或价值观,并非是她们拥有“腰缠万贯”的财富。
       我们通过周易就可以发现,大城市的女人未必可以为家族开运。比如:北京、天津等地的女人们由于她们个人命运的不好,于是她们并不会给自己的男人开运。当我们并不看好中国大都市女人们的时候,我们将目光转向了中国的一些中小城市,以及中国的贫困地区。于是我们发现一些贫困地区的女人仅仅因为自然环境使她们的生活并不富裕,但是她们却具有着明显的为男人开运的素养。
       根据对《我国14个集中连片贫困区内县的名单》一文中地级城市的不完全统计,下面38个城市的女孩具有明显的“旺夫”的素养。于是作为全国其他地区的大学生或未婚青年来说,与这38个城市下属的贫困县中的女孩相遇并相爱,其实也是一种的福气,请你珍惜!

      女孩具有旺夫倾向的38个地级城市名单:
      1、宝鸡;2、咸阳;3、兰州;4、平凉;5、临夏;6、吴忠;7、洛阳;8、十堰;9、绵阳;10、南充;11、达州;12、商洛;13、陇南;14、邵阳;15、益阳;16、泸州;17、乐山;18、宜宾;19、凉山彝族自治州;20、柳州;21、桂林;22、百色;23、河池;24、来宾;25、崇左;26、丽江;27、承德;28、大同;29、临汾;30、榆林;31、安庆;32、阜阳;33、亳州;34、孝感;35、吉安;36、抚州;37、株洲;38、郴州。










评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个