论坛风格切换
 
  • 2871阅读
  • 1回复

男女约“炮”时的费用到底应该由谁出 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
742
辛币
1222
威望
6143
贡献值
1
交易币
0
       现在年轻人的思想是比较开放,所以我户外采访了部分狼*友跟美*女
      男女约“炮”时的费用,应该谁来出
      在这个“炮”火纷飞的时代,今天,你约了吗?
      约一两次了就算了嘛,如果长期约下去的话也是一笔不小的开销。比如约炮穷三代!
      各种奇葩回答都有啊,让我都脸红了。
      女孩子普遍都是说男方出钱,而个别女孩子就说AA各取所需男女双放都寂寞、女汉子:若他不愿意出那老*娘全包、谁爽谁出钱、没钱给还敢让我出来啊、这种事情女孩子吃亏等等
      问广大美*女为什么男方出钱的时候都是理直气壮的啊!
      因为男的艹女的嘛、男的占便宜啦、约“炮”为什么要去开房间啊,我约的时候在~~车上呀~车上呀!!!我也无*言*以*对了。
      而男的都觉得男孩子出钱,有的还说大家都不认识当然AA、谁先约谁出钱、有的老司机说当然约回家了,酒店不干净,会被捉。说得好像被捉过一样美滋滋。
      开房两件宝 空调wifi少不了。老司机就说一直带wifi,方便、手*机流量又贵,伤不起!有的酒店wifi很差劲。
      我情不自禁就问:约“炮”为什么要流量??答:你不要调*情啊?
      我的天用流量怎么调*情啊,难道是要在线看那个那个?
      原来是要放歌曲和看小视*频调节一下气氛和情调。
      而另外一女的说男的开了一个很差劲的房间,热水没有wifi也没有,害她半年流量包都用完了。第二天甩200块给男的就走了。只能推荐需要流量的狼*友像我一样到备多一张好惠付流量卡安全点,万一你开的酒店差劲就尴尬了。若大家有其他想法可以给我留言分享,大家一起开车。(转自 长城论坛 )


         推荐阅读:
        《婚姻情感 为什么中*国男人都不喜欢把非处*女娶回家》,自己去搜吧!





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
离线贾志兴

发帖
1136
辛币
877
威望
1520
贡献值
3
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 06-17
  
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个