论坛风格切换
 
  • 3435阅读
  • 0回复

权力中国 一些大型社区论坛中的版主的权力的疯狂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
794
辛币
1299
威望
6760
贡献值
1
交易币
0


        当代中*国,无论何时何地都在彰显着权力的疯狂。
        近些年来,当你登录Q*Q群,稍不留意,就会被踢了出去;当你登录一些论坛社区,只要你发表与“斑竹”利益冲*突的言*论、或“斑竹”不懂的事情,你的帖子就又遭到“斑竹”的“绞杀”。
        读到这里你也许会说:你是否发表了不该发表的言*论?我说我登录每一个论坛几乎都读一读论坛的“声明或规定”等,我从不发表有违国*家政*策或色*情类文章。
        目前中*国的一些网站的一些论坛的板块,我总感到已经被“商人”统*治了。比如一些网站的高*考类板块,我感到它们几乎已经全部被一些所谓的“高*考志愿填报专*家”给垄断了,于是这些出身于中学教*师的贴着“专*家”外衣的人们,占用网络,炒作“专*业”、炒作“大学”,误导家长和孩子们。
       如果你查阅一下一些网站的“高*考板块”的斑竹的历*史帖子,你会发现他们许多是“农村的小学教*师”,他们对于一些高*考类的文章和中*国的经济发展趋势根本就不懂,但是如果你胆敢发表不符合他们“口味儿”的文章,那么他们顿时会把你的文章实施“绞杀”。
       我常想,为什么中*国每年的高*考会出现那么多热门专*业?为什么这些热门专*业的就业形势都极其糟糕?一些“高*考志愿填报专*家”有着不可推卸的责任。
       还有一些情感板块的斑竹,拥有着唯恐天下不乱的邪*恶心理,大量推荐一些情感泛滥的文章,搅乱着中*国*家庭的“婚姻观”;相反一些真正的维护“婚姻道*德”的心理学类文章却统统被她们“绞杀”。有时候我就想,这些斑竹是不是对中*国人正常的婚姻伦*理怀有仇*恨?是不是这些斑竹本身就拥有情感“受伤的历*史”进而“借斑竹的权力”来报复社*会?
       还有一些群主、斑竹,孤陋寡闻、思想狭隘、缺乏广泛的知识和文化素养,一见不符合自己观点的文章,立马“格杀勿论”。
       自有了电脑以来,我登陆过许多大型论坛社区,一些斑竹的水平和权力滥用确实让我感到“失望”,于是近些年来我抛弃了“百度贴吧”的许多栏目、抛弃了“长城论坛”……等等。不过,多年来,我很欣赏“***”、很欣赏“新浪网”的“情感部落”等多个板块、我很欣赏“辛集社区”,等等。我为什么那样欣赏它们?这仅仅是因为这些板块的斑竹们在不违背国*家政*策的情况下从不限*制他人言*论,很开明,很能接受各种观点。
        滥用权力自古就是中*国传统文化下的产物,更是中*华民*族中每一个人的爱好。不过中*国各大网站将各大板块的权力借用给他们,无异于是在自取灭*亡,甚至他们还扰乱*了中*国人的价值观进而将中*国人推进了“苦难”的深渊。






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个