论坛风格切换
 
  • 2834阅读
  • 0回复

锐准智能后视镜测评,深度体验翼卡车联网服务 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47886329
 

发帖
5
辛币
28
威望
42
贡献值
0
交易币
0
      近几年来行车记录仪市场火热,而智能后视镜以其多功能性,更受广大车主的青睐,智能后视镜的行车记录仪功能,也是消费者非常看重的功能。

    “项羽抛弃剑法,改学兵书,做万人敌,成就霸业。”而智能后视镜包含了行车记录仪、电子狗、导航仪等诸多电子产品的功能,有的后视镜还带有TPMS胎压监测的预留孔,功能几乎涵盖了汽车后市场中绝大多数的电子产品,与它们产生竞争关系,这无疑是向汽后市场的所有电子产品宣战。


      那么智能后视镜究竟有什么实力可以以寡敌众,力压群雄?下面就进入正题看看!






今天我有幸拿到一款锐准M7智能后视镜,做了一个简单的测评,看看它的表现究竟如何?






先简单说一下它的基本参数配置:

1、这是一款专车专用的智能云镜,5英寸防爆防指纹防晕眩目光学蓝镜;

2、支持语音导航、实时路况、倒车后视、雷达预警功能、电子狗预警、智能语音声控、微信接人等功能;







安装的过程就不啰嗦了,专车专用的安装起来步骤繁琐。安装好了之后的智能后视镜功能界面,带有一个翼卡在线服务功能。
打开翼卡在线,进入翼卡车联网服务界面。






有一键通功能服务、道路救援服务、会员信息、翼云电话服务(可与手机通讯录同步)等。






这里可以看到个人会员信息






测试下一键通服务,体验下翼卡车联网的人工后台服务,只要说出想去的目的地,客服MM立马就会规划出一条最近最方便的路线。






翼卡云电话,微信扫一扫,可与手机通讯录同步






录像视频等上传通过了再更新给大家看,综合来说,日常行车绝对够用。

       那个翼卡车联网服务的声控导航功能和一键通功能对于我个人来说,很实用,因为开车出行方方面面总会用到,尤其声控导航,比传统的手写和语音更方便,更准确。

  据悉,翼卡还拥有车联网行业服务车主体量最大呼叫中心,是整合救援资源最多的平台,拥有技术最领先的智能服务后台(5级事故判断、及时),同时在今年2月份发布了一款前所未有的,以安全为核心卖点的可视化救援服务功能——视客相伴,6月初,发布了X-Care战略。

       近几年,车联网成为整个产业界关注的热点话题,正如微信等互联网通讯产品颠覆了传统媒体的生存法则一样,车联网的出现正在改写汽车产业的传统发展规则,将整个汽车产业带入全新的数据控制时代。但是不管产品怎么发展,看现在的发展趋势是客户体验更好的产品更能赢得客户青睐,智能后视镜要做的是做好现在的产品,不管是外观还是客户的体验都做到最佳,达到产品成本与性能的最佳平衡点,能给客户提供高性价比的产品,才是智能后视镜要做好的根本。




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个