论坛风格切换
 
  • 2602阅读
  • 0回复

中国大学研究生和专科生的命运和最佳开运方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
742
辛币
1222
威望
6143
贡献值
1
交易币
0




       当代中*国本科生已成为了未来职场上的主流群*体。由于研究生或大专生处于本科生的两端的状态,于是他们极易与他人发生矛盾,进而影响自己的前途。
      那么如何消除或化解各种矛盾呢?现在让我我来告诉你:不必担忧,一生之中,无论你何时何地(包括家庭中)出现了人际关系的困扰,终有一位身着朱衣的女性的来帮你化解或协调。于是这位红衣女*郎就将成为你们(注:你和与你有矛盾的人)的精神支柱,成为你们共同的贵人。
      这位朱衣女士来自北方,她的名字中可能带有冰、虹、彩、红、明、霓、月,或带有金旁的姓,如钱、刘、钟。
      所以说,为了你终生的平安或顺遂,你可以娶一位上述女士为妻,也可以为一位上述女士打工,总之你与她的关系越密切越好(注:请你一定切记,非夫*妻者,且不可与她产生婚外情感)。
      不管你相信不相信,反正我坚信我的预测。



转自  长城论坛




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个