论坛风格切换
 
  • 2440阅读
  • 0回复

家有儿子的母亲 夏天的衣着不宜过度暴露 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
742
辛币
1222
威望
6143
贡献值
1
交易币
0
      【前言】针对网络中《济南一高校禁止男女学*生穿短裙短裤引质疑》一文,有专*家留言说:“成*人们都知道,女人的性意识是靠抚*摸而唤*醒的,男人的性*欲都是靠视觉而唤*醒的;校园中、课堂上衣着暴*露的女孩们的明晃晃的大*腿,又怎能不激发男孩们的性幻想?”其实,岂止是校园中女孩的“暴*露”会引发“强*奸”等事*件,在家庭生活中母亲的过*度暴*露已成为当代中*国“母*子乱*伦”事*件发生的一个主要诱因。


       请看下面的一个纪实案例:


      许某是一个勤快能干的轮机班长,他不象有些年轻船员那样喜欢偷懒,也不象有些单身船员那样爱传看色*情影带,更不会去找风情万种的泰国阿妹。公*司领*导对许某的表现很满意,可领*导哪知道许某心中的苦楚,许某同样是有血有肉的人,心灵也需要安慰,欲*望也需要释放。他喜欢用拼命工作来抵*制心底的欲*火,孤独无聊时就偷偷看一看日记本中夹*着的母亲照片,回味小时候依偎在母亲怀中的感觉,轮休时他尽量多在家陪伴母亲,一边讲东南亚的见闻,一边为患有风湿的母亲揉肩捶背。


     今年六*月,几次为已婚同伴换休的许某终于上岸了,他兴冲冲地赶到了家,这一次可以连休三个月。可就在这段日子里发生了一件意想不到的事。已有近半年没见面的母*子团圆了,许母特别高兴,她整日忙着为儿子张罗海上吃不到的美食佳肴。许母今年五十四了,体态已显臃肿,行动也不似年轻时敏捷了。白白胖胖、乐乐呵呵的许母在别的小伙子眼中,已是一个慈眉善目受人尊敬的大妈了,可在许某眼中,仍象少*女一样迷人。


       那天中午临时停电,空调罢*工使屋子里蒸笼似的闷热。吃罢*饭后,许母穿着短衫短裤坐在自己的床边摇着扇子,儿子也坐在一旁。体胖怕热的许母又把丝绸短衫的扣子也解*开了,她年纪大了以后在儿女面前一向不太避讳。那对雪白硕*大的奶*房一下子跳了出来,再加上浑*圆厚实的腰身和大*腿,这一切使许某难以自持。他突然搂住了母亲,把脸贴在双*乳之间。许母不知道发生了什么事,打算推开儿子。热血沸腾的许某并不肯松手,他把埋藏已久的要求说了出来。


       听到这些话,许母立时羞愧难当,面红耳赤,她怀疑自己的耳朵听错了,随即打了儿子一记耳光。许某松开了手,但仍继续诉说心中的苦闷。许母的思绪变得很乱,她能理解儿子的苦闷:古人三十岁时已是儿女满堂,自己的儿子也是而立之年,还是光棍一条;出海人对女人的企盼是无以伦比的,丈夫三十岁那年从海外归家时如*狼*似*虎,恨不得把自己吞下去;反正自己现在也是一大把年岁的人了...。想到这里,许母有些动*摇,她不知如何是好。许某见母亲低着头不言语,觉得时机到了,他顺势将母亲推*翻在床*上,立即去扒母亲的裤衩。一想到要在儿子面前裸*露女性最后的隐私,又看见儿子那摸*乳探阴的淫*亵动作,许母感到一阵阵酸楚,羞耻之情再度涌起,她奋力把许某从床*上踢了下去,捂着脸抽泣起来。


      许母是那种典型的中*国妇女,恪守传统,本分谨慎,她年轻时对自己丈夫的恩爱行为都感到脸红,如今偌大年纪却要做这种天理难容之事,她觉得自己快疯了,不愿再多想,听之任之吧。她整理好了床铺,慢慢脱*下衣服。许某冲完凉,小心翼翼地来到母亲的房间,见母亲已躺下了,他上*床揭开了母亲身上的毛巾被,那个他自幼熟悉、令他痴迷的躯体一丝未挂地展现在他面前。许某的欲*火又被撩*拨起来,男性的本能压*制住了良心,胆子也大了起来,他分开母亲的大*腿,看着两*腿中间的隆*起,依然浓*密的毛发,然后伏下*身去。许母一直歪着头,闭着眼,当最后一道防线被突破时,她感觉自己很痛很痛。




           节选自《人生.家庭.社*会》(98年专刊)中《不该渡过的禁海》的纪实文章(作者:香*港唐鑫荣)




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个