论坛风格切换
 
  • 2199阅读
  • 0回复

打击公交咸猪手的时候别忘了打击衣着暴*露的女性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
742
辛币
1222
威望
6143
贡献值
1
交易币
0
       最近网络一文《北*京打击地铁色*狼 20天抓获咸猪手20余人》报道:记者从北*京市公*安局公交总队四惠站派*出*所了解到,派*出*所近期开展打“狼”行动,便*衣警*察每天早晚高峰在地铁上巡逻,目前成效显著,自2017年6*月16日起,已有20余人被抓。
       在人们感激公*安机*关打击“咸猪手”行动的同时,我不禁想到:在我们中*国是应该打击“咸猪手”还是打击中*国女士在公共场合的衣着暴*露?
      每一个成*人们都知道********公共场所衣着暴*露的女****的****,会唤醒男人的性*冲动。
      近些年大多数成年男性乘客都有类似的经历。公交上、地铁中,女士暴*露的身*体会令自己那不争气的JJ总是不由自主的“屹立不倒”,导致许多男士面对自己该下车的站点不敢站起来下车,唯恐被他人发现自己的不雅状态;还有的一些男士在站起时不得不将手插*入裤兜之中按着自己的JJ下车。
      无独有偶,近些年不断报道一些男士看着河边衣着裸*露的女士广告牌而跌入河水之中的情形。
       几年*前,与某央****长闲聊。****长激动地说:每当我走入美国或欧洲国*家,我就感到奇怪,人家各个城市的大街上根本就没有衣着暴*露的女性广告牌子、根本就没有衣着暴*露的女性。哪像我们中*国!中*国的广告牌子不仅仅露肉、中*国的女人更是以露肉为美!这是一种怎样的思维?这说明我们中*国人的思维其实就是在追求一种“兽*欲”!有人说中*国的“性*开*放”是受到了西方腐朽思想的影响,我看真是TM胡说八道!世界上“卖*肉”的民*族多是受儒家思想最严重的民*族。……对于在中*国宣*传色*情思想的导演、演员、作家等,就该拉出去被暴打,因为如此下去他们必将会毁灭中*国。
      多年来我就想,中*国确实是应该制定《破*坏风化罪》了。在我们打击“咸猪手”的同时必须别忘了打击衣着暴*露的女人、故意宣*传女性肉*体的导演、演员、作家以及广告制*作者。中*国人可以追求自*由,但是必须在坚持道*德底线下的自*由;女人你可以裸奔,但是你的裸*体不能进入别人的视野,否则你就是不遵守道*德底线,否则你就应该受到法*律的严*惩,就应该遭到全社*会的谩骂。


转自 天涯论坛








评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个