论坛风格切换
 
  • 1253阅读
  • 0回复

麻小几麻辣烫 就是这么秀色可餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mengmeng000
 

发帖
99
辛币
131
威望
991
贡献值
0
交易币
0
    • 店名:麻小几麻辣烫
    • 经营性质:中餐
    • 美食分类:江浙菜
    • 区域:辛集镇
    • 营业状态:营业中

      麻小几麻辣烫,就是这么秀色可餐。在众多川味美味中,麻辣烫凭借着辛辣爽口,菜品丰富的特色成为人们生活中喜闻乐见的美食。麻小几麻辣烫更是在传承传统麻辣烫的制法的基础上融入的新鲜元素,让麻辣烫更加秀色可餐!

      麻小几麻辣烫制作考究,骨汤香味盛浓,外观色泽鲜艳,融合多味营养药材,专门配制调配多种香料,精心推出浓香骨汤、酸辣、番茄、麻辣四款特色汤底。麻小几麻辣烫拒绝常规汤底,创新研发更多健康吃法,让麻小几营养麻辣烫的传说唱响在街头!

      当然正因为麻辣烫如此受人喜爱,一些不法商家也打起了它的主意,制作出的麻辣烫不仅口感大大折扣,没有营养不说还可能会对人们的身体健康产生影响。麻小几麻辣烫在传统川渝麻辣烫的基础上,添加融合十多种营养中药材,使得麻小几营养麻辣烫不仅味道香浓诱惑,而且营养健康备受青睐。重视产品的质量才能打造高品质的美食。

      麻小几麻辣烫层层把关,所用材料采用时新果蔬、优质肉类,步步严格要求的制作流程中,确保给消费者健康的美食。追求美食创新的高端品牌,麻小几麻辣烫简约但不简单,制作流程规范,但不失创新,这种创新,体现在菜品的更新上,也体现在麻辣烫汤底的研制上,色香味俱佳,麻小几麻辣烫就是这么耀眼!
    咨询电话:400,633,5002
                     32,93333
                  Q q:31,42853226

                   51ccyy。com
    评价一下你浏览此帖子的感受

    精彩

    感动

    搞笑

    开心

    愤怒

    无聊

    灌水
    快速回复
    限100 字节
    友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
     
    上一个 下一个