论坛风格切换
 
  • 3807阅读
  • 0回复

新车太炫了,国人骄傲~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线絲殘念
 

发帖
99
辛币
292
威望
973
贡献值
0
交易币
0

最近网络上一直传着长安新逸动XT RS的消息,之前结束的试驾活动也被各大汽车媒体报道。对这款新车,我个人觉得体现了我们自主品牌的实力。



近些年各大自主品牌做的都是风生水起,他们用出色的产品实力证明了我们国内的技术也不差。这辆新逸动XT RS,不但是个实力派,还是个偶像派!



我们知道,很多强调运动型的车都采用黑色和红色进行搭配,是因为黑色透露出一种沉稳的气场,而红色却带着一股激情的色彩。这两种颜色的碰撞,可以完美的解释什么叫运动范儿。新逸动XT RS的外观采用了两种颜色(黑/红)涂装,前后还分别融入了属于自己的“RS”专属标识。



动力方面,新XT RS搭载了一套1.5TGDI发动机+7速湿式双离合的动力组合。相比之前的1.6L自然吸气+6AT的动力组合,明显有了质的提升。据说这台标号DCT 270的7速湿式双离合变速箱经历了5年的研发并且耗资达到7亿元,通过长安一贯严格的调教,这台双离合变速箱能够做到换挡更平顺!



今天,新逸动XT RS已经正式在成都车展上市啦!~价格亲民,还是希望能够早日在ssss看到实车,期待这款国人骄傲的“小钢炮”~


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个