论坛风格切换
 
  • 1014阅读
  • 0回复

[[妇幼保健]]女性支原体感染严重吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liusongy
 

发帖
122
辛币
794
威望
903
贡献值
0
交易币
0
      支原体是细胞外生存的最小微生物,是一类缺乏细胞壁的原核细胞型微生物,它的形状有很多种,有球形、杆形、丝状、分枝状等多种形态。性伴过多、性生活乱以及同性恋的人,很容易支原体感染。另外,支原体感染可以通过母婴感染。成年女性主要是通过性接触感染的。女性患者多见以子宫颈为中心扩散的生殖系炎症,所以性生活要注意。
  1要经常去医院检查。支原体感染是一种通过性接触传播的疾病,一般发生在性伴过多、性生活乱以及同性恋的人身上,所以性生活一定要注意,保持好个人卫生,治疗期间禁止性生活。
  2支原体感染严重的话是可以影响生育的,所以一定要及时治疗,女性支原体感染患者可用中药专利妇炎丸。另外,要定时去医院检查,以免出现什么意外情况的话,可以及时发现,及时治疗,不会错过治疗的最佳时间了,要多多注意休息。
  3饮食上,要吃清淡的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝喝开水,多吃苦瓜、黄瓜、丝瓜、绿豆等东西,不要吃刺激性的东西,比如油炸等垃圾食品。平时生活中,要积极锻炼身体,积极锻炼身体可以增强身体的抵抗力,避免感染。
  注意事项:饮食方面,要吃些清淡的食物,水果和蔬菜是一定要吃的,多多喝喝开水。要经常锻炼身体,积极锻炼身体能够增强身体的抵抗力,可以避免感染。ZY
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个