论坛风格切换
 
  • 2793阅读
  • 0回复

买辆新车,优惠一万四,长安CS75棒棒棒! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三无先森
 

发帖
293
辛币
686
威望
2940
贡献值
0
交易币
0

本人是个大学刚刚毕业的应届毕业生,家庭收入还可以。不过在毕业前我家老爸答应我在我大学毕业后就给我买辆车,熬了四年,出门只能开老爸的那辆破帕萨特。不好看,油耗还有点高。让我真的开得贼憋屈。不过还好,现在能够买一辆属于自己的车了。



买车前自己做了好多的功课。不过确定的是自己是喜欢SUV款式的车。老爸说大概拿10万给我买车,所以在经费确定的情况下自己也开始选择车。综合各种考虑后,确定在长城H6以及长安CS75两款车中选择一款。



综合家里面长辈的建议以及自己在网上了解到的一些参数后,最终决定还是要买长安CS75,因为好像H6后期出现问题比较多。重点!最重要的重点是什么!是现在买长安CS75有优惠,居然还能够省一万四!老爸之前就把买车的十万块转到我卡上了,那么意味着如果我买长安CS75尚酷版,自己还能够再留点钱来养车,如果这样的话自己开车就真的无压力了。



决定要买CS75之后,就开始去4S店看这款车。看到实车的第一眼我真的就爱上它了。大气的SUV,外加超大的全景天窗,前车灯很大又很有造型。侧车身看得出整个车子流线型设计不显得太过于臃肿,比较轻盈的感觉,让我觉得买了一辆车拥有两种视觉上的感官。



老爸看到这款车很满意,后备箱的空间和车内的空间征服了他。不过确实比他那辆帕萨特要大的不止一倍。后排空间坐下三个成年人完全是没问题的,我们一家属于比较瘦小型的那种,四个人都塞得下。前排主驾驶整个视野感官真的好不错。



车内的内饰感觉也是很喜欢,大面积的搪塑软包,让整个车在内部看起来非常的高档,完全不输给小轿车的。皮质包裹的车门,中间还有一个大彩屏,由里到外的高档,让坐在里面的我感觉真的很不错。



在看完之后,老爸就让4S店的店员带着我们试车。原本以为1.5T的发动机会带不动这个大家伙,但是试了这款车后感觉比较平稳,总体来讲还是能够满足的。低速行驶的时候,有电动助力方向盘,开起来感觉整个方向盘很轻,很好操作。



回到4S店,老爸二话不说直接就喊业务员开单,还省下来一万四,另外还送了我们行车记录仪,办下来9万块真的是很满意!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个