论坛风格切换
 
  • 933阅读
  • 0回复

终极难题:该在租房上花多少钱? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末日天罚
 

发帖
1
辛币
63
威望
51
贡献值
1
交易币
0

  出来工作的第一个月总是会给你的银行账户带来一点打击。你知道你要付房租,却没办法让自己少付点房租。对于大部分租房者来说,每个月的房租就是他们这个月最大的开销了。但你究竟该在租房上面花多少钱呢?

  黄金准则

  多年来,经济学家们一直推崇百分之三十法则:租房者们每个月花在房租上面的钱不应多于其工资的百分之三十。上海巴乐兔租房 http://sh.baletu.com/shequ/它不仅仅包含房租,还包含水电费、网费和押金。城市土地研究所Terwilliger住房中心的常务董事Stockton Williams表示:“也许你付出的金钱不应超过你工资的百分之三十。如果你在租金上面花太多钱,那么也许你会因此承受太大负担。”

  但这种情况并不绝对。该法则是个很好的基准但它并不万能。Williams说:“北京贝壳头租房 http://bj.baletu.com/shequ/给大部分人的支付能力定义一个通用限值是个很好的注意。但对于一个自己内心有想法,知道自己可以付多少钱也应该在房租上付多少钱的人来说,它就没那么有用了。”

  将你其它的花费考虑在内

  我(原作)不少在纽约工作的人每个月在房租上花费的钱比我多得多。但这些人每个月的其它花费(比如学生贷款和保险)也比我少。它听上去非常荒谬,但你不得不在计算房租的时候将这些花费也考虑进来。

  个人理财专家Farnoosh Torabi表示:“除了房租之外,你也应该将交通费、餐费和学生贷款等花费考虑在内。将这些从你的收入中扣掉然后看看你还剩多少。比起利用一刀切的百分比,也许这样算更有用。”

  优先考虑对你而言重要的事情

  这非常重要。经历一天辛苦的工作之后,你会回到家里,除了保险、交通费和物业账单之外,你还有关于自己想要什么的个人选择。

  我在纽约住了九年,我宁愿住在远离市中心但更便宜的地方。如果你想一个人住并且住在繁华地带,那么你在房租上花的钱将直接影响你在所谓家以外的生活。如果你在房租上面花费太多,那么也许你就没什么钱出去玩了。或者如果你住在一个缺乏公共交通的小城市里,那么什么对你更重要呢:更大的公寓还是更短的上班路程?没有所谓正确或者错误的选择,你只需要知道自己想要什么就行。

  别听中介或者朋友的粗暴建议

  这是你住的地方。不要因为你选择了不酷的邻里而感到羞愧,除非你想一直待在酒吧里,否则在租房里待大部分时间的人是你。谁会在乎你朋友的想法呢,就算他们觉得你周围住了很多流浪者,但住在这里的并不是他们,而是你。

  记住,预算可以灵活一点

  当然,百分之三十法则是个不错的开端。没错,也有不少人在房租上面花的钱远远多于其工资的百分之三十,但他们依旧活得很好,也有些美国人每个月花在房租上面的钱还不到其工资的百分之三十但他们依旧难以达到收支平衡。你要给自己做出预算。如果你想将百分之四十五的工资都花在房租上,节俭购物并且工作之余待在家里哪儿也不去,那么你这样做也没什么。但这样一来你就不能给同事买饮料了,在欢迎新同事的时候你手上也没什么多余的钱请客了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个