论坛风格切换
 
  • 410阅读
  • 1回复

外汇交易平台那么多,如何选择外汇平台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线交易大亨
 

发帖
7
辛币
125
威望
62
贡献值
0
交易币
0

外汇市场看似离我们很遥远,其实与我们的日常生活息息相关,比如在我们出国旅游的时候,要兑换货币在对方国家使用,那么不知不觉中其实已经参与进了外汇交易。外汇市场涉及面之广,是全球最大的金融市场。
汇市比起股市,交易相对公平、市场相对透明,凭借其突出优势,外汇市场规模已远超股票期货等其他金融市场,现已经成为全球最大的金融市场,并且在世界范围内得到投资者的广泛认可。



与此同时,全球市场上出现不少外汇交易平台可以进行外汇开户。对想从事外汇交易的投资者来说,首要问题就是如何选择正规专业的平台:
如何选择外汇平台
标准一:是否提供优秀服务
如果在交易外汇时需要帮助,怎么样与外汇平台商联系?他们提供24小时客户服务吗?是只能通过邮件联系还是可以直接电话联系。建议交易者最好能找一个客户服务质量高的外汇平台。如今市面上客服执行力、响应度出色的平台屈指可数,交易大亨为客户一对一配备专业的外汇客服,全天在线解疑答惑、支持响应交易者。
标准二:是否帐户分离 
帐户分离是指用户投入资金与外汇平台商的运营资金是分开的。如果万一该外汇平台经纪商财务出现问题比如破产,用户的资金不受影响。如果主客帐户没有分开,那么该平台商假如真的破产,那么用户的资金就很可能不可收回了,当然这种情况对于严格执行订单的正规平台来说还是很少发生的。
标准三:是否受到机构监管 
这是最重要的标准之一,必须要清楚该外汇交易平台由哪些机构监管,从而知道这个平台的安全性。这是资金是否安全、平台是否正规的首要条件。查询一家外汇平台是否受到权威机构监管,建议投资者到监管机构的官方网站去进行搜索验证,这是最可信有效的验证方法。




三、哪个外汇交易平台好
交易大亨隶属于香港金裕黄金(集团)下移动端服务平台,香港金裕环球发展有限公司是一家专业的国际金融理财服务机构,扎根香港,在新西兰成立并获得当地金融服务供应商注册服务监管的牌照(世界三大金融监管机构之一)。FSP注册牌照号码:FSP337766。平台操盘手都有超过十年的外汇操盘经验,管理资金上千万美元,准确率达到95%以上。如果你想学习外汇投资,欢迎加入交易大亨,它致力于为全球各国人士提供最贴心的投资理财服务,让你的投资更安全,盈利更有保证!
详情可加Q3367239424
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线交易大亨

发帖
7
辛币
125
威望
62
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 09-11
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个