论坛风格切换
 
  • 203阅读
  • 1回复

[留学生活]大家知道立刻说外教英语怎么样?课程效果好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hailuyang
 

发帖
12
辛币
24
威望
121
贡献值
0
交易币
0
接下来说说我个人亲自去体验的情况:一直以来自己的英语水平都不怎么样,为了更好的生活,更好的工作,更好的发展,所以才想着报一个培训班来提升自己的英语口语水平。一次偶然的机会和朋友聊天,说到英语这个话题,然后就一直侃侃而谈,无意间听到“立刻说”这家机构,听说口碑还不错,上网查了一下才知道,“立刻说”原来是属于美联国际英语的在线产品。因为原先有个朋友在美联英语学习过,也听她说过一些关于“立刻说”的情况,所以决定在线体验一把。
  果不其然“立刻说”出乎了我的意料。一对一的模式,直接视频教学,上课时间很随意,可以按照自己的时间来安排,很方便。“立刻说”的外教基本都是母语为英语的欧美外教,口音纯正,而且颜值高,能力强,有耐心,够体贴,24小时在线,还有一个就是“立刻说”在线英语可以帮你测试自己的英语口语水平,让你清楚了解自己的实际情况,从而“对症下药”,也方便给你自己定个小目标,建立更好的学习方法。
  立刻说英语免费试听体验地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm58
  建议大家去体验下试听课
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线roro6688

发帖
149
辛币
24
威望
241
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
我觉得在选择英语机构方面,从以下几个方面考虑会好一些 :
第一 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二 价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三 师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

之所以推荐阿卡索是觉得它的性价比比较高,课程实惠,分类合理,还可以自己定制课程,挺有趣的,教学模式也是一对一真人在线交流的模式,上课也挺方便的,比较适合平时上班忙碌的上班族和宅在学校的学生党。就像我,比较宅,就喜欢这种宅家里上课的。
对了,他们有免费试听课http://www.acadsoc.com.cn/trial/94你可以去听一下

快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个