论坛风格切换
 
  • 231阅读
  • 1回复

[留学生活]最近看到的贝乐英语和立刻说青少外教对比谁好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hailuyang
 

发帖
12
辛币
24
威望
121
贡献值
0
交易币
0
 最近有看到贝乐学科英语,这个机构好像在我们二线城市不多,还远得很,离家太远的不好。我觉得现在互联网发展起来了,我们也应该跟着潮流走,我看在线教学也有很多人报名的。说实话先前都没有了解过这个机构,据说是专注于中国2到12岁的青少儿英语,美国小学课程,看看自己也蛮心动的,孩子同一班的,差不多个个都报了培训班了,我觉得自己家孩子也不能落后于人才是,所以想在贝乐学科英语报个班让孩子好好提升下,就是不知道具体这个机构怎么样?孩子零基础可以在贝乐学科英语学习吗?
  后来觉得这个在线的网络课程也很多,不一定只有贝乐学科的,朋友也介绍了这个立刻说青少年外教(http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm58 )。其实和线下机构没有什么区别,但是胜在在家里方便啊,而且价格便宜啊,优势还是蛮大的,可以一试,我刚给孩子注册了一个号,过2天试试看要是可以的话,我家大宝也在这里报名。
  贝乐学科英语怎么样?学习有效果吗?下面我就给大家介绍一下这个机构:
  简介:贝乐学科英语于2008年成立至今,一直以“浸入式学科英语”教学法为孩子们传授地道的美式英语。贝乐学科英语拥有权威的美国教材、专业的师资配备以及优质的教学体系保证了最优秀的教学品质;以“同步美国,放眼世界,为孩子的国际化未来注入爱与希望”的教育哲学为宗旨,立志为千万中国孩子开启通向国际化的大门而努力。
  贝乐学科英语课程:一、2-6岁美国幼儿园学科英语课程
  该课程适合2-6岁的幼儿学习,引进美国原版英语教材,由专业资格认证的全外教授课,采用白班、音乐、游戏等多种有趣的教学手段,为孩子提供纯正地全英文浸入式环境,激发幼儿学习英语的兴趣和自信,从小实现全面健康地发展,体味原汁原味美国幼儿园教学! 二、7-12岁美国小学学科英语课程
  该课程适合7-12岁的小学生学习,选用自主编写的英语教材,有专业认证的全外教授课,针对孩子的阅读、数学、自然和社会等多方面的能力进行培训,体验纯正美国小学课堂。帮助孩子建立全球的世界观,培养全球领导力,为进入世界名校做好全面准备!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线roro6688

发帖
149
辛币
24
威望
241
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 09-16
我觉得在选择英语机构方面,从以下几个方面考虑会好一些 :
第一 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二 价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三 师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

之所以推荐阿卡索是觉得它的性价比比较高,课程实惠,分类合理,还可以自己定制课程,挺有趣的,教学模式也是一对一真人在线交流的模式,上课也挺方便的,比较适合平时上班忙碌的上班族和宅在学校的学生党。就像我,比较宅,就喜欢这种宅家里上课的。
对了,他们有免费试听课http://www.acadsoc.com.cn/trial/94你可以去听一下

快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个