论坛风格切换
 
  • 250阅读
  • 0回复

中盈网互联网券商外汇现货转型新项目上线全国诚招代理加盟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shui1030
 

发帖
3
辛币
111
威望
40
贡献值
0
交易币
0

中盈网互联网券商外汇现货转型新项目上线全国诚招代理加盟QQ3265962540 TEL13213385154
·业内营销效率最高的平台,营销效率是一般平台的三倍以上
1、 国内唯一支持一个账户交易全球的平台
2、美、港股是最能燃起中国1.2亿股民再新开一个账户的欲望的切入点
3、优质的平台形象和市场开发环境,有助于拓客
4、拒绝虚假对赌,只做真实交易
5、资金安全有保障,客户敢于大量入金
6、极致的客户体验,做最懂中国投资者的互联网券商
二、盈利高:支持全品种刷单,入金量大,利润高
中盈网提供全球资产配置服务,支持股票、指数期货、期货、外汇等全品种进行无限制刷单及短线高频交易,进行资产配置的客户普遍入金量大。此外,中盈网为客户提供全天24小时的投资机会,客户可以白天做港股、恒指、德指,晚上做原油、黄金、白银、外汇,T+0、多空双向等交易优势更便于扩大其交易量。(中盈网互联网券商全国诚招代理加盟)
此外,日间走势活跃的恒指、德指,与夜间走势活跃的原油、黄金、白银极为相似,行情波动剧烈,一天进出场机会达百次之多,交易量巨大,佣金收入可观。
我们以比较活跃的原油为例,客户每交易一次,代理商大约可以获得600元人民币的佣金,一家小型代理商保守估计2000笔左右的的交易量就可以获得百万收益。
股票收入,不容小觑
目前美股常规票在30-50美元/股之间,中盈网的手续费大约是交易额的0.3%-0.5%之间,港股为交易额的0.5%,原油手续费则在交易额的0.1%左右,但原油的交易频率要高于股票投资。有几家擅长港股指导的代理商,专门带领客户交易港股,每月返佣量在200万左右。
中盈网互联网券商外汇现货转型新项目上线全国诚招代理加盟QQ3265962540 TEL13213385154
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个