论坛风格切换
 
  • 807阅读
  • 0回复

91年的妹子征婚,要求有稳定的工作,有责任心的。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线keycard
 

发帖
1
辛币
2
威望
11
贡献值
0
交易币
0

我91年,身高165,体重54kg,由于工作原因圈子比较小,身边的朋友都陆陆续续的结婚了没见是有点不甘心。仔细想想这个年龄也该找个对象了。为人比较低调稳重,爱好旅游,听古典音乐,清闲的时候看看书,电影,你是不是富人无所谓,我相信共同白手起家的婚姻更稳固,我更在乎的是,困难面前,会不会彼此并肩一起迎难而上;当然,你也别太穷,否则很多时候看问题的思维差距太大,容易产生矛盾。我不漂亮,还算过得去,我也不是颜值控,所以看着顺眼就行了,长得如何不能当饭吃,踏踏实实,一颗善良宽厚豁达的心比什么都重要,生活上我性格比较开朗,只有工作的时候有点霸道和好胜(希望我们不会彼此干预工作上的决定),如果平时我撒娇任性了你最好能包容我,当然我不会无理取闹,如果你是妈宝毫无主见,优柔寡断又冲动冒进,女性化比较明显,谢谢您绕行。如果你攀比心强,控制欲比较强,负能量也多,也拜托绕行,我不希望生活的太累琐事过多。希望我们有缘相识,执子之手,与子偕老更好,如果不是,也感谢出现在我生命里的你,希望你是一个成熟,善良,负责,有好奇心,对新事物有探索欲,有事业心的人。如果你也有同样的想法,我们可以互相了解了解,企鹅;8 1 2 7 1 4 2 7 2 非诚勿扰!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个