论坛风格切换
 
  • 183阅读
  • 0回复

英语初学者想学英语从何入手?英语学习如何入手?  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hailuyang
 

发帖
12
辛币
24
威望
121
贡献值
0
交易币
0
英语初学者,一个可以连贯性操练的语言环境很重要。
  没有英语环境很难学好英语,尤其是口语。
  我曾花了10年时间学英语,自认为英语学的还可以
  因为从初中到大学,我的英语成绩都能及格,
  大学期间也顺利地通过英语级考试。
  直到进入职场后,我才发现英语考试成绩并不代表你会说英语
  英语写和说是两个不同的概念。
  为了查漏补缺,我决定狠下心报一个培训班重新学习。
  当时朋友给我推荐在线英语培训班,
  只要家里有电脑和网络就能上课,这样下班后就不用火急火燎的跑培训班。
  一经了解在线英语培训机构挺多的,像英孚、华尔街等实体培训机构也渐渐地转向了网络。
  不过我有朋友朋友在英孚和华尔街学过,话说是英美外教,但是课程很紧张,如期预定有点难度,一年下来差不多2-3万,如果不计较进程和价钱的话,还是可以选择的。
  对于我一个普通的工薪阶层,我选择了一家性价比较高的乐知英语。
  到现在,我在乐知英语学了6个月的英语,花了5000多RMB
  对于初出茅庐的我而言,觉得有点心疼那笔钱,因为一下就拿去了那么多money。
  (其实,相对其他英语培训机构,这个价格真的不贵,英美外教,折合下来每节课30元/小时。)
  经过几个星期的学习,英语慢慢的提升了,对它也越来越有了兴趣,
  经常也会跟同学、朋友开口说上几句,学英语的信心噌的就上去了。
  感觉有点像学开车,当你差不多会开的时候就很想上路操练
  学英语也一样,当你学得进去掌握窍门的时候,就很想找人说英语了。
  如果零基础英语想报培训班,作为过来人,还是会推荐我现在在学的的乐知英语,他们的外教都来自英美国家,学习时间自由,不用来回跑培训班,在家就能上外教课,对于上班族而言,既省力又省钱。话说乐知英语的外教都是英美当地外教,具有ESL资格证书,同时还会有沙龙课程,提供了这么一个纯英文的环境,这在一般的培训机构是永远都无法做得到的。
  再悄悄的告诉亲一个秘密,从这里进入可以申请免费体验课程和免费测试英语等级哦
  免费体验课程申请地址https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm60
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个