论坛风格切换
 
  • 752阅读
  • 0回复

当代单身男士催旺桃花运小法术(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
738
辛币
1226
威望
6163
贡献值
1
交易币
0
       周易认为:西北为开门,东北为生门,这是八门中唯一的两个吉门。对于这一点大家都知道战争年代毛泽东主席首先占据“西北”、并从东北的“辽沈战役”开始进行了一举打响“三大战役”进而解放了全中国并建立了新中国的故事。
       从催旺桃花运来讲,我们最应该充分利用的是中国东北这一“生门”。
       如何充分的利用东北这一“生门”来催旺单身男士的“桃花运”呢?从全国的行政区地图来看,黑龙江、吉林、辽宁以及内蒙古的东部无疑就是中国的“东北地区”。于是作为一名单身男士,你就可以从网络上选择一张东北女人的单人照片,把它打印、张贴在你的住宅(或卧室)中心点的正东方的墙壁上即可。至于这一东北女人是谁,这并不重要,只要你喜欢就可以,但是我建议你最好选择一名吉林省的一位女士照片。
      “小法术”的神奇就在于你在不相信之中出现了某一现象。但愿这一小法术能够为你带来桃花运。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个