论坛风格切换
 
  • 429阅读
  • 0回复

我在立刻说英语免费试听真实体验分享! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hailuyang
 

发帖
12
辛币
24
威望
121
贡献值
0
交易币
0
体验人:女,2013年成都理工大学商学院毕业,目前在广州一家外企上班,英语水平:过了专八,本人其他都ok,就是口语差了点,一开始有自学的动机,但是我缺乏自控力,整天想着打游戏,听说立刻说英语有专属SA盯着你学习,而且又是在线学习,感觉挺方便的,所以我就打算报个班试试。
  在立刻说官网:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm91,注册了一节免费的试听课,还在他们官网测试了英语级别(这些都是免费的,很多公司也都是这样)当天中午有个男的打电话给我,自称Michael的课程顾问,声音听起来有点沙,我也不知道怎么表达,反正听到他的声音后,我就已经打算报班了,你们是不会明白,听到一个你很喜欢的声音,顿时有心潮澎湃感觉整个人心都快要飞起来,两个人聊了很多,其实主要的内容就是围绕我为什么学习,或者什么时候想学啊等等,刚好当天晚上七点有时间,所以就定了晚上七点的课。
  【上课体验】给我安排的是一位美国外教,是一个男外教,在上课的过程中,老师挺鼓励我的,因为有时我说着就卡壳了么,他就鼓励我,把我的自信给提起来,把没说完的给说出来,然后再给我一些指导,整个过程都是英语交流,而且有好几次我觉得她的语速有点快了,我跟不上了,我就叫她再重复一次,直到听懂,实在听不懂就写下来。
  【销售】等上完课课程顾问Michael跟我聊天,问我这老师觉得怎么样?我说觉得还不错,这是真心话,然后他问我什么时候想说?我说现在就可以马上学了,让他给我推荐个套餐,最好优惠一点的,Michael给我推荐的是基础全的课程,跟蹭课卡,一万多吧,分期付款的,一个月一千块多点还能免费学伴邀约感觉还挺划算的毕竟再找一个人一起上课,平均一个人是五千多一年。
  【后续】我的SA也会经常关心我学的怎么样,有一次偷懒,连着快两天没上课,顾问打了我三个电话没敢接,然后乖乖回来上课了。现在我每天睡觉的时候都会上一堂vip讲堂,也是SA教我的。我原来不喜欢上,因为听不懂。SA跟我说让我经常英语环境里会比较好,反正我是包年产品,上多少课都一样,当听歌了!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个