论坛风格切换
 
  • 3243阅读
  • 34回复

知命容易,改命难:女人们的婚姻情感实例 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5591369

发帖
37
辛币
4
威望
56
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 30楼 发表于: 09-24
第三种叫做刑,床头打架床尾不一定合的那类,很多感情都是这种。
  刑,是很奇怪的爱,在一起掐架,分开又想,然后继续掐架,嗯…继续想……
  有的人掐到老,有的中途散伙,这种感情,有爱也有恨,有美好也有不堪回首……

如果解释原因,我觉得要追溯到上辈子,嗯…对你不好,因为你欠人家的,好,是因为欠你的。
  夫妻抑或情人之间本没对错之分,在乎你怎么看。嗯,比如某帖子说老公出去找xiao姐,她要离婚……嗯,对她来说是大事,但其他女士怎么想呢……男士怎么想呢……
  感情在一念之间,花开,花落,嗯谁的事,自家知!
离线5591369

发帖
37
辛币
4
威望
56
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 31楼 发表于: 09-25
第四种叫合,合可以用心心相印来形容,总是心有灵犀,虽然是两个人,却能想到一块去。
  合是婚姻里最完美的组合了,嗯,就我个人而言最推崇这种感情。

  想想看,你只需要一个眼神对方就明白,嗯,不管干啥,多省事啊……请容我这种懒人偷笑下。但合也有不好的,就比如我举例里那个总是同时和两个男孩谈的妹子,她也是合,但是合得多了点。


命理上说,女人最怕合得多,性别上看,男人是理性多点,女人感性多点,合得多了,那啥,葡萄架的故事就容易多起来……

  合,最难能可贵的是两人都一心一意,可惜太难,古往今来,不多的……
  嗯,眼前人,多珍惜吧!
离线5591369

发帖
37
辛币
4
威望
56
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 32楼 发表于: 09-25

算命是为了让你了解到自己真正的追求,另外在失意时候,调理自己心情。
  很多人不知道自己追求什么,所以求来求去一场空,我们学命理的认为,追求的,得到了就是好命!



不过,在这里我单纯的讲讲情感婚姻,也不太算学术贴,我尽量让大家简单点,快些懂得些命运的知识,把握好自己的心态。我们跟随命运的脚步,调理下自己婚姻和感情的纠结之处吧。
离线5591369

发帖
37
辛币
4
威望
56
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 33楼 发表于: 09-25

接下来说婚姻吧。
  嗯,我正告诸位,你,我,还有其他所有的人。婚姻都是注定的!
  我们可能不是注定和某个人结婚,但,在某一年限内,我们注定会和那一类人结婚,这是定数!


为什么我这么说?
  因为你一出生,命运就决定了,通过八个祖宗传给我们的汉字,预测者可以看到你六亲所有人的情况,长相,能力,甚至某年发生某类事。
  不要和我抬杠说,你算过不准,不准是预测师能力问题,不是命运的错!
  八字计有六十多万种,还有风水等因素影响,并不是每个人都能算准所有的!


  我说你一生之中也不会离开临沂的,她说是的,她的父母不让她走远,那年高中毕业,有一个外地不出名的大学,她没有去读。
  我说你不会时常变换工作的,她说她喜欢固定的工作,不喜欢换工作。我说你性情喜欢安静的,她说是的。
  
我说这么多,还是想提醒,眼前人,请珍惜!
离线5591369

发帖
37
辛币
4
威望
56
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 34楼 发表于: 09-25
世间事,因果定下!

  嗯,喜欢的,请跟随我,看看这因果!就着婚姻的话题,咱们来谈谈因果。

昨天有一顾客测八字,这几年流年大运皆对他不利,请求我为他做风水布局化解,所以没时间来更新,今天白天大部分时间祭祖了,晚上得空更新:

  说因果,离不开阴阳,广义上说天为阳,地为阴,阴阳交泰始有人间。
  就家庭而言,嗯,滋阴壮阳的广告大家都看过吧……男为阳,女为阴,孤阳不长,独阴不存。阴阳交合才有我们的家庭。
  嗯,家庭!家庭是阴阳组成的,有男也有女。这其实就是因果!
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个