论坛风格切换
 
  • 12182阅读
  • 0回复

[辛集新闻]市建设局扎实开展干部作风建设 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aning
 

发帖
2058
辛币
1961
威望
2687
贡献值
27
交易币
48
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-15
全市干部作风建设动员会后,市建设局高度重视,于3月2日召开了局党委专题会议,成立了以局长挂帅的领导组织机构,研究制定了《辛集市建设局关于开展干部作风建设的实施意见》,并及时召开了由机关各科室和下属单位正职参加的动员大会。会上认真传达学习了全市干部作风建设会议精神,对全系统开展干部作风建设工作作了具体的安排部署。

  该局表示,要严格按照市委、市政府的统一部署,着重从四个方面抓好这次干部作风建设。一是强化学习抓教育。深入学习胡锦涛总书记在中纪委第七次会议上的讲话和市委书记张国亮在全市开展干部作风建设动员会上的讲话精神,努力提高干部队伍的思想觉悟,增强道德修养;二是揭摆问题抓整改。通过意见箱、征求意见卡、座谈会等形式,揭摆问题,找准差距,制定改进措施,抓好整改促提高;三是完善机制抓制度。要进一步完善各项规章制度,强化规范管理,形成靠制度说话、靠制度管人、靠制度办事的工作氛围;四是大兴“六风”抓表率。牢牢把握“树正气、讲团结、求发展”这个主题,抓班子、带队伍,带头大兴“六风”,充分发挥示范和表率作用,锤炼和塑造廉洁、干事、勤政、创业的干部形象。

                          (辛集市新闻中心供稿)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水