论坛风格切换
 
  • 30209阅读
  • 0回复

国土局集中开展规范砖窑取土专项工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线任风悠扬
 

发帖
6006
辛币
19034
威望
4273
贡献值
67
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-31
为进一步规范砖窑企业取土行为,切实保护耕地,目前,辛集市国土资源局各中心所下发通知集中开展规范砖窑取土专项工作。

  一是严格管理。制定下发了《关于进一步规范砖窑取土工作的通知》,通知规定各砖窑企业应集中在每年11月至次年3月内进行取土,并于3月底前复耕完毕,确保当年取土当年耕种,4月1日后一律禁止在耕地上取土烧砖,否则一经发现将按照有关法规进行严肃查处,并强制关停。

  二是强化宣传。印发了治理砖窑违法取土的有关规定,下发到各砖窑企业,要求各砖窑企业严格按照法律法规规定进行取土,并将从4月1日起,对各砖窑企业进行集中检查,以有效遏制砖窑违法取土行为。

  三是加强巡查。各中心所将组织巡查小组,分区域在全市范围内进行不定期巡查,以及时发现并制止违法取土行为,确保工作取行实效。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水