论坛风格切换
 
  • 29176阅读
  • 0回复

财政局认真举办新企业会计准则培训班 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线任风悠扬
 

发帖
6006
辛币
19034
威望
4273
贡献值
67
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-31
近日,辛集市财政局举办了新企业会计准则培训班,培训内容为企业会计基本准则和固定资产、存货、无形资产等几项具体准则,557名企业会计人员参加了培训。此次办班由于措施得力,制度完善,取得了圆满的成功。新企业会计准则体系改革内容多,难度大,辛集市财政局本年度准备举办四期培训班,使全市企业会计人员轮训一遍,经过三年的时间,使会计人员学会并进一步掌握整个会计准则体系。

  财政部于06年2月,发布了包括1项基本准则和38项具体准则在内的企业会计准则体系。准则体系的发布实施,引起了社会各界的广泛关注。按财政部要求,企业会计准则体系自2007年1月1日起暂在上市公司执行,力争2010年之前扩大到所有大中型企业。辛集市财政局作为市会计工作的主管部门,做好准则体系的贯彻实施工作责无旁贷,任务艰巨。我们将加强领导,通过宣传动员、学习培训和监督检查,努力实现让准则体系深入人心的目标,使准则体系成为千万人知晓、千万人尊重、千万人遵守的行业品牌规范。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水