论坛风格切换
 
  • 30367阅读
  • 0回复

20座冷饮棚亭扮靓城市休闲广场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线任风悠扬
 

发帖
6006
辛币
19034
威望
4273
贡献值
67
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-25
  5月11日上午9时,工人文化宫广场东侧便道,10多名着装整齐的城管队员从巡查车上搬下一个包装箱。不到20分钟,10个红顶白柱的统一制式的棚亭组装完毕。红色的棚顶与便道两侧的绿地交相辉映,成为文化宫广场前一道靓丽的风景。

    入夏以来,城管局城管大队按照市政府工作部署,本着“保证秩序,美化市容,方便市民”的原则,对市内冷饮摊点统一规划定位,通过市场化运作,筹措资金1.2万元,在工人文化宫广场、文体广场、市府广场设置20座统一制式的冷饮棚亭。不仅为冷饮摊点创造了良好的经营环境,而且方便了群众,美化了城市容貌。

    工人文化广场东侧经营炒奶果的王女士说:“今天,城管大队为我们安装了棚亭,改善了经营环境。今后,我们将按照城管部门的要求,遵守城管法规,搞好棚亭内外的卫生,为构建和谐辛集尽自己一份力量”。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水